Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.10.2021 Никитеева Надежда Дмитриевна  
Отзыв №13997
От всей семьи выражаем огромную благодарность Горелик Надежде Александровне за терпение, самоотдачу и искреннюю любовь к ее ученикам! И старший (4-й класс), и младший (дошкольный класс) говорят об учителе с восторгом! Никогда не думала, что дети будут так торопиться в школу и скучать по ней. Эта любовь к труду - полностью ее заслуга. Она прививает им интерес к учебе, гордость за свои достижения, с отдачей занимается с ними дополнительно, всесторонне развивает их - здесь и выставки, и экскурсии, и конкурсы, и праздники. У нас много детей в окружении, и есть с чем сравнить. Таких учителей очень мало! Отзывчивая, по-настоящему любит свою профессию. И нам очень повезло, что в сентябре второй ребёнок пойдёт к ней учиться, потому что я спокойна - о нем позаботятся и будут всесторонне развивать, уважая его индивидуальность. Все дети разные, и я вижу по своим, что к каждому она находит свой подход, очень внимательна и терпелива. Спасибо ей большое!!!
09.06.2021 Иванова Мария Андреевна  
Отзыв №13991
Хочу выразить огромную благодарность учителю 1А класса Малышевой Ольге Николаевне. Очень внимательный педагог. Умеет и обладает желанием слушать и слышать учеников и родителей. Для меня было самым главным -комфортная адаптация моего ребёнка и, закончив первый класс, могу с уверенностью сказать, что, благодаря Ольге Николаевне, все прошло отлично!
09.06.2021 Жила Наталья Николаевна  
Отзыв №13990
Хочу сказать спасибо учителю начальных классов Малышевой Ольге Николаевне. В этом году мы пошли в 1й класс,наш 1"А". Я очень переживала как ребенок воспримет учителя,школу,занятия..С первого сентября и до начала каникул,ребенок бежал в школу с радостью,несмотря на ранний подъем!) Ольга Николаевна стала для него авторитетом,наставником ,а главное другом! Теперь верю и надеюсь,что младшая тоже попадет к Ольге Николаевне,когда старший закончит начальную школу!
09.06.2021 Гусева Елена Михайловна  
Отзыв №13989
Выражаю огромную благодарность учителю начальных классов, классному руководителю 1"А" - Малышевой Ольге Николаевне. Ольга Николаевна прекрасный педагог и настоящий друг для детей. Первый учитель самый важный в жизни ребенка. И я благодарна школе за такого прекрасного учителя. Мой ребенок ходил каждый день с огромным воодушевлением на уроки, зная, что сегодня он узнает что-то новое и интересное. Отдельная благодарность за курс "Арт-терапия", который ведет Ольга Николаевна. Ребенок погрузился в творческую атмосферу, параллельно отдыхая от учебных часов. Лето только наступило, а он с нетерпением ждет второй класс! Спасибо школе и Ольге Николаевне за Ваш нелёгкий и важный труд!
07.06.2021 Виктория Валентиновна Бирюк  
Отзыв №13988
Вот и настало это время, когда наши детки окончили начальную школу. И вот что я хотела бы сказать в связи с этим. В первую очередь я хотела искренне поблагодарить и сказать огромное СПАСИБО нашему учителю, Кобаль Светлане Николаевне. Нам очень повезло оказаться в вашем классе. Светлана Николаевна это не просто учитель начальной школы, это наставник и педагог-мама, любящая своё дело и детей. Она уважает достоинство и личность каждого ребёнка. А как интересно проходили у нас уроки! Как восторженно дети делились впечатлениями о прошедшем в школе дне! Спасибо за то, что мы (родители) смогли насладиться этим периодом обучения наших деток. Да, мы контролировали наших деток, да, изредка им помогали, но в основном наши дети учились самостоятельно с учителем. И это здорово! Спасибо Вам и низкий поклон!!! Наши дети прожили с Вами маленькую школьную жизнь от первоклашек до конца начальной школы! Спасибо, что отдавали нашим деткам частичку себя, что вложили в них не только отличные знания по предметам, но и те основы нравственности и морали, которые так ценны в наше время. Наш класс был самым-самым лучшим и нам очень жалко расставаться с Вами и с ребятами. Но мы обязательно будем Вас навещать! Еще хочу выразить огромную благодарность заведующей учебной частью начальной школы Забавиной Алле Александровне. Вот уже 8 лет я искренне восхищаюсь Вами. Спасибо Вам за внимание к нашим детям, за понимание наших детей (их проблем и тревог), спасибо за открытость для родителей и готовность всегда выслушать, помочь. Сейчас начальную школу закончила уже моя вторая дочка и я смело могу утверждать, что в нашей школе самые квалифицированные, самые чуткие и просто замечательные педагоги! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
04.06.2021 Лисовская Наталия Юрьевна  
Отзыв №13987
Вот и закончился наш 4ый класс. Прошёл выпускной, начались каникулы, уже целая неделя, а эмоции не отпускают, сложен их упорядочить и выразить. Потому что слишком их много накопилось за 4года начальной школы, слишком они сильные. Безмерное спасибо нашей любимейшей учительнице, Кобаль Светлане Николаевне, чуткой, внимательной, заботливой, справедливой. Она сплотила класс в одну большую дружную семью, она привила деткам любовь к учебе в такой степени, что даже трудно было выбрать профиль дальнейшего обучения(ребенку нравятся все предметы, и уровень знаний очень высокий везде). Спасибо большое администрации школы. Замечательная внеурочная деятельность, всевозможные конкурсы,соревнования.Отличное питание(и завтраки, и обеды) в столовой. Ждем продолжения интересной школьной жизни в средней школе. Спасибо.
13.04.2021 Мария Викторовна  
Отзыв №13986
Добрый день! Хочу поблагодарить учителя начальных классов Лукьянову Ирину Евгеньевну за замечательную постановку мюзикла "Летучий корабль". Это было великолепно! Были задействованы все ребята класса. Ирина Евгеньевна сама занималась постановкой, учила песни с ребятами, диалоги, разучивала танцы, подбирала костюмы. Детям очень понравилось быть актерами. Спектакль получился динамичным и ярким. За всем этим стоит работа и труд нашего замечательного педагога. Огромное Вам спасибо за индивидуальный подход к детям и яркие эмоции!!!
10.04.2021 Зуева Светлана Игоревна  
Отзыв №13985
Выражаю огромную благодарность Лукьянова Ирина Евгеньевна нашему классный руководителю 2 « Г» класса! За проведение тематического мероприятия « Театральная Весна». Весь класс был задействован в спектакле «Летучий корабль». Ирина Евгеньевна готовила постановку, разучивала с детьми роли, учили песни, у них были красивые костюмы и декорации сделаные своими руками. В этом ее огромная заслуга! Спектакль получился музыкальным и интересным, который понравился детям и взрослым!
29.01.2021 Зуева Светлана Игоревна  
Отзыв №13984
Лукьянова Ирина Евгеневна – компетентный высокопрофессиональный педагог. Она уделяет много времени как классной, так и внеклассной работе с детьми. Она умеет зажечь у каждого ребенка огонек любви к знаниям и стремления к открытиям. Мне очень нравится, что Ирина Евгеневна использует на уроках все многообразие современных методик преподавания ( мультимедия, компьютерные программы, музыкальные и физкультурные минутки и т.д). Это делает процесс обучения интересным и увлекательным для детей. Смена форм обучения позволяет избежать монотонности и предсказуемости образовательного процесса. Мой ребенок идет в школу с удовольствием и порой даже не спешит уходить домой после уроков. Ей интересно учиться. В этом огромная заслуга ее первой учительницы – Лукьянова Ирина Евгеневна!
09.12.2020 Контримас Мария  
Отзыв №13980
Добрый день. Хочу поблагодарить Директора школы Попову О.В., Зауча Забавину А.А., Учителей, Психолога и Логопеда в подготовке и проведении занятий для подготовительных групп. В такое сложное время, Вы не забыли про наших малышей. Подготовили для них замечательные мастер-классы. Какие волшебные получились снежинки из соли на уроке Лукьяновой И.Е. и Левашова Л.В.. Какое вкусное мороженое вышло из пластилина на уроке у Волковой Ю.И. и Дружиной Н.А.. А Баба Яга из сказки. Дунаеву СА. Жажкову ТВ Толмачева МВ. Подводный мир у Милехиной М.В. и подарок для Деда Мороза у Кобаль С.Н. Усенко Е.Г. Крюченкова Ю.Ю.. Живая вода и глина Яшина СН. Болбас ЮВ., за путешествие в страну английского языка Слав МГ и Егоренко Л.А.. Большое спасибо за Вашу работу.